Uma exaltação à carne de Senepol! Essa foi a tônica do evento que aconteceu na noite do dia 14 de novembro, na Fazenda Cervejeiro, em Uberlândia/MG. A segunda edição do Senepol na Brasa reuniu 140 apreciadores de uma experiência culinária que teve início em agosto deste ano e novamente teve a carne de Senepol como protagonista.
![Frederico Corsi (esq.) e Ulisses Kock, organizadores do Senepol na Brasa do dia 14.](https://senepol.org.br/wp-content/uploads/2023/11/IMG-20231116-WA0053-300x225.jpg)
Frederico Corsi (esq.) e Ulisses Kock, organizadores do Senepol na Brasa do dia 14.
O evento, dedicado exclusivamente a cortes de carne de Senepol, foi organizado pelos criatórios Corsi Senepol e Senepol Boa Vista. Além do churrasco, o evento também celebrou a cultura local e explorou a história da raça, desde a sua origem até a disseminação pelo Brasil, enaltecendo a sua relevância para a pecuária Nacional.
O sucesso da primeira edição já cobrava um segundo encontro, que reuniu na véspera do feriado número recorde de pessoas que buscavam excelência gastronômica. Encontraram.
![Senepol na Brasa reuniu em sua segunda edição mais de 140 pessoas na Fazenda Cervejeiro, em Uberlândia/MG.](https://senepol.org.br/wp-content/uploads/2023/11/IMG-20231116-WA0052-300x225.jpg)
Cortes de carne de Senepol novamente mostraram sua excelência gastronômica no Senepol na Brasa. (Fotos: divulgação)