Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /home/application/public/wp-content/plugins/elementor-pro/modules/dynamic-tags/tags/post-featured-image.php on line 36

Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /home/application/public/wp-content/plugins/elementor-pro/modules/dynamic-tags/tags/post-featured-image.php on line 36

Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /home/application/public/wp-content/plugins/elementor-pro/modules/dynamic-tags/tags/post-featured-image.php on line 36

Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /home/application/public/wp-content/plugins/elementor-pro/modules/dynamic-tags/tags/post-featured-image.php on line 36

Edição online da revista Senepol já pode ser acessada


Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /home/application/public/wp-content/plugins/elementor-pro/modules/dynamic-tags/tags/post-featured-image.php on line 36

498ee7f3-cab9-4a38-b558-5a4fb30b53eb

A nova edição da revista Senepol, lançada durante o Mega Encontro Internacional da Raça Senepol, destaca projetos que estão sendo desenvolvidos com a raça para garantir ao mercado um produto de qualidade, tanto na parte de genética quanto em relação ao produto final, a carne. A versão online já pode ser acessada pelo site da ABCB Senepol. A matéria de capa explica como funciona Programa de Certificação da Carne Senepol, considerado um marco na história do Senepol em plena comemoração de sua maioridade no Brasil. A revista traz ainda uma reportagem sobre o programa 1953, da JBS, que bonifica criadores, inclusive de Senepol, pela entrega de carcaças de alto padrão, voltadas para o mercado premium.

O entrevistado especial da edição é o presidente da Associação dos Criadores de Mato Grosso (Acrimat), Marco Túlio Duarte Soares, que acredita em um amanhã melhor para o setor, mas reforça que o produtor deve continuar investindo em tecnologia mesmo no atual momento econômico vivido pelo País. Outra reportagem interessante é com o mestre churrasqueiro Bruno Panhoca, um dos pioneiros no Brasil do churrasco americano defumado BBQ. A edição ainda traz reportagens sobre: Integração Lavoura-Pecuária, que tem elevado não só o ganho de peso dos animais, mas também a produtividade das lavouras, boas práticas de manejo dos bezerros de corte, um giro pelos principais eventos da raça, dicas para a estação de monta, a importância da análise de sêmen para garantir melhores índices de prenhez, os cuidados com os brincos de identificação para evitar infecções, dentre outros assuntos.

Compartilhe!

Notícias que você pode gostar!

FABB sai em defesa de seus associados

A Frente das Associações de Bovinos do Brasil (FABB), em Defesa dos interesses de todos os seus associados, cumprindo com seus objetivos estatutários, manifesta seu inconformismo com a decisão proferida pelo Supremo Tribunal Federal no

Leia mais »