Na foto: Maurício Velloso – Presidente da Assocon; Fábio Mello – Presidente da ABCB Senepol;
Caio Penido – Presidente do IMAC e Eduardo Catuta – Diretor de Pecuária do Grupo Scheffer.
Entre os dias 28 e 30 de outubro, a ABCB Senepol participa do World Meat Congress
2025, realizado em Cuiabá (MT). Promovido pela International Meat Secretariat (IMS)
e pelo Instituto Mato-grossense da Carne (Imac), o evento reúne produtores,
exportadores, pesquisadores e representantes da cadeia da proteína animal de
diversos países.
Em sua primeira edição no Brasil, o Congresso Mundial da Carne é um importante
encontro global para discussão sobre inovação, sustentabilidade e o futuro da
produção de proteína animal. Estão sendo realizados fóruns técnicos sobre
rastreabilidade, sanidade, bem-estar animal, tendências de consumo e desenvolvimento de novos produtos, temas que reforçam o compromisso do setor com
a produção responsável e de alta qualidade.
Durante o jantar de abertura, no dia 28, a carne Senepol foi destaque à mesa,
representando o que há de melhor em sabor, maciez e qualidade. A costela Senepol
impressionou os presentes e reforçou, na prática, o valor da genética da raça,
reconhecida por sua eficiência produtiva e excelência de carne.
Para a ABCB Senepol, participar do Congresso é mais do que participar de um evento
internacional: é uma oportunidade de posicionar a raça entre as principais referências
mundiais em carne de qualidade, fortalecendo sua imagem e a de seus criadores no
cenário mundial.








