Cortes nobres e solidariedade marcaram a 14ª edição do Festival Braseiro, realizada no dia 12 de julho, em Cuiabá (MT). Entre as estações gastronômicas do evento, a da carne Senepol mais uma vez se destacou. Com mais de 6 mil participantes, o Braseiro reuniu 800 churrasqueiros voluntários e teve toda a arrecadação revertida para 57 instituições de caridade da região.
A estação Senepol foi ponto de encontro de quem buscava sabor e excelência. Ancho, Chorizo, T-bone, Flinston e Costela de Tira fizeram parte do cardápio preparado exclusivamente com carne da raça, reconhecida pela maciez e pela experiência gastronômica diferenciada. A ocasião contou com a participação ativa do Presidente da ABCB Senepol, Fábio Mello, que esteve à frente da churrasqueira, cuidando pessoalmente do preparo dos cortes.
“A nossa estação foi extremamente visitada, recebemos muitos elogios ao longo do dia e as pessoas voltaram várias vezes para experimentar a carne do Senepol. Muitos nos disseram que era a melhor do evento. Essa participação já se tornou uma tradição e fazemos questão de estar lá, levando qualidade e marcando presença de forma ativa” conclui o Presidente da associação.