2º Festival Braseiro confirma sucesso da carne Senepol

Com muita carne de qualidade para a degustação, a segunda edição do Festival Braseiro reuniu em Cuiabá/MT três mil pessoas no último sábado (06/05), consolidando-se como um dos maiores eventos especializados em carnes nobres do Brasil. Entre os visitantes estava o governador de Mato Grosso, Pedro Taques (PSDB), que classificou o Braseiro como uma oportunidade de mostrar ao mercado o quanto a carne produzida no Estado é forte. Foram quatro mil toneladas de carne servidas e mais uma vez a carne de Senepol, acompanhada de mandioca e vinagrete, impressionou os participantes pela qualidade, maciez e sabor. A Estação do Senepol no Braseiro teve o comando do chef Fábio Mello, que preparou 150 quilos de ancho, chorizo, costela de tira e costela de bafo, provenientes de animais meio-sangue Senepol. Segundo Mello, o resultado foi extremamente positivo, permitindo uma importante divulgação da raça como produtora de carne de qualidade.

O 2º Festival Braseiro foi realizado  no Centro de Exposições Senador Jonas Pinheiro, da Acrimat, durante 10h. A participação do Senepol teve a chancela da Associação Brasileira dos Criadores de Bovinos Senepol (ABCB Senepol), assim como a primeira edição ocorrida em Rondonópolis, em novembro de 2016. Segundo os organizadores, todo o lucro do Braseiro será doado para as instituições Associação da Divina Misericórdia e Lar Benedito da Cura, ambas com atividades filantrópicas em Cuiabá.

2ecfef92-39b5-4ba1-9a1b-9f5cc6a179eb 3c310d2f-16d6-4332-a9ad-42d70b73453d 6ca5ca34-6276-44f9-bb90-89695b84528c 9e8be1cd-7161-4a81-800f-ba0205940099 76dc6723-9208-4678-a52f-b7d54216ad28 410b3445-52cf-4ca9-b5c6-137510be8ac1 909cea79-24fc-4376-94a8-bbd86165c85b 928b4f99-e4ec-4ccd-8bd3-13ba9dd81c5f 975f0f69-cb2b-4e6a-9edb-c66f150f755c 28789e24-79a2-4ae1-bed2-a14ede46743c f2b42547-164e-4cab-9ea7-27383109e540 f8499f73-fa02-491f-9fc9-4de2b2044632

Compartilhe!

Notícias que você pode gostar!