Edição online da revista Senepol já pode ser acessada

498ee7f3-cab9-4a38-b558-5a4fb30b53eb

A nova edição da revista Senepol, lançada durante o Mega Encontro Internacional da Raça Senepol, destaca projetos que estão sendo desenvolvidos com a raça para garantir ao mercado um produto de qualidade, tanto na parte de genética quanto em relação ao produto final, a carne. A versão online já pode ser acessada pelo site da ABCB Senepol. A matéria de capa explica como funciona Programa de Certificação da Carne Senepol, considerado um marco na história do Senepol em plena comemoração de sua maioridade no Brasil. A revista traz ainda uma reportagem sobre o programa 1953, da JBS, que bonifica criadores, inclusive de Senepol, pela entrega de carcaças de alto padrão, voltadas para o mercado premium.

O entrevistado especial da edição é o presidente da Associação dos Criadores de Mato Grosso (Acrimat), Marco Túlio Duarte Soares, que acredita em um amanhã melhor para o setor, mas reforça que o produtor deve continuar investindo em tecnologia mesmo no atual momento econômico vivido pelo País. Outra reportagem interessante é com o mestre churrasqueiro Bruno Panhoca, um dos pioneiros no Brasil do churrasco americano defumado BBQ. A edição ainda traz reportagens sobre: Integração Lavoura-Pecuária, que tem elevado não só o ganho de peso dos animais, mas também a produtividade das lavouras, boas práticas de manejo dos bezerros de corte, um giro pelos principais eventos da raça, dicas para a estação de monta, a importância da análise de sêmen para garantir melhores índices de prenhez, os cuidados com os brincos de identificação para evitar infecções, dentre outros assuntos.

Compartilhe!

Notícias que você pode gostar!